Zuppa fredda al tofu Rosella Sbarbati 27 Luglio 2023 Share: https://nutridieta.it/wp-content/uploads/2023/07/video_ricetta_tofu.mp4 Ricette 1 min tempo di lettura Ingredienti per 4 persone(la grammatura si riferisce al peso netto dell’ingrediente a crudo)2 cetrioli1 peperone rosso1 peperone giallo4 pomodori maturi200 g di tofu al naturale o affumicato2 cucchiai di pane grattugiato2 spicchi d’aglio2 C di un mix di mandorle e nocciole tritate3 L di brodo vegetale2 C d’olio extravergine d’oliva Mondare il cetriolo, i pomodori e i peperoni e passare il tutto al tritaverdure.Aggiungere il mix di mandorle e nocciole tritate e il pangrattato, mescolare il tutto e mettere in frigorifero per qualche ora. Schiacciare l’aglio ed amalgamarlo bene al tofu sbriciolato.Mescolare bene il tofu e il composto di verdure e semi oleosi tolto dal frigorifero.Diluire con il brodo vegetale freddo o a temperatura ambiente, salare e servire, decorando con cetrioli crudi e peperoni tagliati sottili.Aggiungere un filo d’olio a crudo. 7 Likes Print